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Valor: R$ 267,00
INÍCIO IMEDIATO
ONLINE
25 horas
Forma de Pagamento

Nutricionista formada pela Universidade Metodista de Piracicaba/SP em 2004 e pós graduada em Gestão da Segurança de Alimentos. Atua no mercado de food safety, tendo elaborado documentos de gestão de serviços de alimentação, realizando auditorias, consultorias e assessoria em Segurança de Alimentos em diversos estabelecimentos alimentícios e instituições privadas de ensino. Qualificada em implantação ABNT NBR 15635:2015. Atua ainda como docente em cursos de Nutrição e Gastronomia.

🎯 QUER TRABALHAR COMO ASSESSOR/CONSULTOR DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NÃO SABE POR ONDE COMEÇAR? VEM COMIGO QUE EU VOU LHE MOSTRAR O CAMINHO PARA ESSE MERCADO PROMISSOR 👊🏻
O Consultor/Assessor de serviços de alimentação tem flexibilidade de horário e grande chance de conquistar sua independência financeira se houver dedicação e capacitação contínua.
Nesse curso, eu não vou abordar somente os aspectos teóricos e legislações sanitárias vou lhe orientar sobre a captação de clientes, elaboração de propostas comerciais e contratos.
Você sairá do curso com todo o material (editável) para aplicar com seus futuros clientes:
- Proposta comercial
- Contrato de prestação de serviço
- Tabela de honorários
- Planilhas de monitoramento
- Check-lists em planilha excel (com fórmulas para mensurar índice de conformidade do estabelecimento)
- Esqueleto de Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados
- Estrutura de Capacitação Técnica para manipuladores diretos e indiretos de serviços de alimentação
- Legislações e normativas do segmento
- Modelo de defesa a auto de infração
E MUITO MAIS!
O mais importante – SABE AQUELES MACETES DO DIA-A-DIA DA CONSULTORIA QUE NINGUÉM IRIA LHE CONTAR? POIS BEM, EU NÃO VOU ESCONDER NADINHA DE VOCÊ! 😉
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
• SEGURANÇA DE ALIMENTOS X SEGURANÇA ALIMENTAR
• ASSESSORIA, CONSULTORIA, AUDITORIA E RESPONSABILIDADE TÉCNICA NO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
• LEGISLAÇÕES DE BOAS PRÁTICAS
• PROSPECÇÃO DE CLIENTES
• CUIDADOS NO PÓS-VENDA
• ELABORAÇÃO DE PROPOSTA COMERCIAL
• CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS
• APLICAÇÃO DE CHECK-LIST DE BOAS PRÁTICAS E ELABORAÇÃO DE PLANO DE AÇÃO CORRETIVA
• ETAPAS DA APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DESCOMPLICADA
• IMPLANTAÇÃO DE PLANILHAS DE CONTROLE
• NOÇÕES DE ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS
• ORGANIZAÇÃO DE DOCUMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS
• ELABORAÇÃO DE DEFESA PARA AUTO DE INFRAÇÃO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA
PARA QUEM É ESSE CURSO?
Graduados e Graduandos em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de alimentos e áreas correlatas.
PERÍODO DE ACESSO
120 dias.
I N Í C I O I M E D I A T O
Certificado Digital VALIDADO com carga horária de 25 horas.
Palavras-chave: