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Ellen Nestori

Nutricionista formada pela Universidade Metodista de Piracicaba/SP em 2004 e pós graduada em Gestão da Segurança de Alimentos. Atua no mercado de food safety, tendo elaborado documentos de gestão de serviços de alimentação, realizando auditorias, consultorias e assessoria em Segurança de Alimentos em diversos estabelecimentos alimentícios e instituições privadas de ensino. Qualificada em implantação ABNT NBR 15635:2015. Atua ainda como docente em cursos de Nutrição e Gastronomia.

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🎯 QUER TRABALHAR COMO ASSESSOR/CONSULTOR DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NÃO SABE POR ONDE COMEÇAR? VEM COMIGO QUE EU VOU LHE MOSTRAR O CAMINHO PARA ESSE MERCADO PROMISSOR 👊🏻

O Consultor/Assessor de serviços de alimentação tem flexibilidade de horário e grande chance de conquistar sua independência financeira se houver dedicação e capacitação contínua. 
Nesse curso, eu não vou abordar somente os aspectos teóricos e legislações sanitárias vou lhe orientar sobre a captação de clientes, elaboração de propostas comerciais e contratos.

Você sairá do curso com todo o material (editável) para aplicar com seus futuros clientes:

  • Proposta comercial
  • Contrato de prestação de serviço
  • Tabela de honorários
  • Planilhas de monitoramento
  • Check-lists em planilha excel (com fórmulas para mensurar índice de conformidade do estabelecimento)
  • Esqueleto de Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Estrutura de Capacitação Técnica para manipuladores diretos e indiretos de serviços de alimentação
  • Legislações e normativas do segmento
  • Modelo de defesa a auto de infração

E MUITO MAIS!

O mais importanteSABE AQUELES MACETES DO DIA-A-DIA DA CONSULTORIA QUE NINGUÉM IRIA LHE CONTAR? POIS BEM, EU NÃO VOU ESCONDER NADINHA DE VOCÊ! 😉

 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

 •    SEGURANÇA DE ALIMENTOS X SEGURANÇA ALIMENTAR
•    ASSESSORIA, CONSULTORIA, AUDITORIA E RESPONSABILIDADE TÉCNICA NO SEGMENTO DE   ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
•    LEGISLAÇÕES DE BOAS PRÁTICAS
•    PROSPECÇÃO DE CLIENTES
•    CUIDADOS NO PÓS-VENDA
•    ELABORAÇÃO DE PROPOSTA COMERCIAL
•    CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS
•    APLICAÇÃO DE CHECK-LIST DE BOAS PRÁTICAS E ELABORAÇÃO DE PLANO DE AÇÃO CORRETIVA
•    ETAPAS DA APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DESCOMPLICADA
•    IMPLANTAÇÃO DE PLANILHAS DE CONTROLE
•    NOÇÕES DE ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS
•    ORGANIZAÇÃO DE DOCUMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS
•    ELABORAÇÃO DE DEFESA PARA AUTO DE INFRAÇÃO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA

PARA QUEM É ESSE CURSO?

Graduados e Graduandos em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de alimentos e áreas correlatas.

PERÍODO DE ACESSO

120 dias.

 

I N Í C I O    I M E D I A T O

Certificado Digital VALIDADO com carga horária de 25 horas.

Palavras-chave:

Seguranca de alimentos, assessoria, consultoria, servicos, alimentacao, Uan